Spaghetti con salsa boloñesa de champiñones

Estándar


Realmente deliciosa combinación, espero te guste y la prepares.
Necesitas poner en un sartén cebolla, ajo,cilantro y tocino sumamente picados todos los ingredientes, freir en la misma grasa del tocino, agregas champignones lavados y picados lo más chiquito que puedas, puedes picarlos en un procesador, cocinas hasta que el liquido de los champignones baje a la mitad, recuerda que los champignones contienen mucha agua.
Sazonas con sal y pimienta y agregas puré de tomate condimentado, a mí me gusta usar el de la marca la costeña, vas a cocinar hasta que tu salsa quede espesa, pruebas de sabor y listo, sirvela con tu pasta preferida.
Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s