Pescado a las hierbas

Estándar

Delicioso y muy sencillo para preparar.

 
Las cantidades de las hierbas es en partes iguales y dependiendo de cuantos pescados prepares.
 
Pones los filetes de pescado en una charola con papel de aluminio para horno u hornito eléctrico como prefieras, los sazonas por ambos lados con sal y pimienta y en la parte superior les untas mostaza.
 
En un bowl mezclas un poco de aceite de aguacate con los siguientes ingredientes bien lavados y finamente picadas: cilantro, cebollín, perejil, ralladura de limón, y un poco de sal y pimienta.
 
Untas una capa generosa en cada pescado solo la parte de arriba, y los bañas con el jugo del limón que usaste para la ralladura. Los metes al horno u hornito hasta que el pescado quede firme a una temperatura baja 200 grados, aproximadamente 35 minutos, recuerda que las potencias de cada horno son diferentes.
 
Nota: En lugar de cebollín puedes usar los rabitos verdes de las cebollas de cambray.
Acompaña el pescado con un delicioso arroz blanco con nuez de la India o con el de tu preferencia.

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