Papas al tomillo

Estándar

Deliciosas papas crujientes y aromatizadas de tomillo.

 

Ideales como botana o para acompañar algún pescado o pollo.

 

 

Ingredientes necesarios:

 

* papas en rebanadas no muy gruesas
*sal y pimienta
*aceite para freir
*tomillo fresco
*ajo finamente picado

 

Pones a calentar un sartén con suficiente aceite para freir, una vez caliente fries las papas hasta que se sientan suaves.

 

Las vas acomodando en un refractario y sazonas con sal, pimienta y ajo, cubres con ramas de tomillo, haces las capas hasta que termines con las papas y cubres todo con tomillo.

 

Las metes al hornito eléctrico hasta que doren, las volteas de vez en cuando para que todas se doren.

 

Para servir las pones con el tomillo como adorno pero si lo quieren comer es delicioso porque queda crocante.

 

Fotografías de Jaime Medina
Anuncios

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s