Cebollas caramelizadas

Estándar
Deliciosas cebollas dulces.
Las puedes usar para acompañar carnes, pollos, en sandwiches, chapatas o baguettes, son una delicia.

Ingredientes necesarios:

* 2 cebollas finamente rebanadas en medias lunas

* 1 cucharadita de aceite de aguacate

* 1 cucharadita de azúcar

En un sartén pones el aceite a calentar.

Pones la cebolla y el azúcar, mezclas bien y dejas cocinar a fuego bajo durante 45 minutos aproximadamente, revolviendo cada 15 minutos.

De ésta cantidad me salió el traste de la foto, así que si quieres preparar más solamente haces el doble o más, la cebolla se reduce muchísimo al momento de cocinarla.

Imprimir receta

Anuncios

»

  1. Pingback: Mini chapata con arrachera y queso azul | Sazón del Corazón

  2. Pingback: Pan con pollo y cebolla caramelizada | Sazón del Corazón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s