Gelatina de mamey

Estándar

Maravilloso fruto mexicano, perfecto para éstas fechas de fiestas.

Verdaderamente una delicia de gelatina, con una consistencia tipo mousse.


De sabor muy delicado gracias al mamey.
Ésta receta me la dió una amiga hace muchos años y me encanta por rápida y deliciosa, y ahora la comparto contigo.
Ingredientes necesarios :
* 1 lata de leche nestlé
* 1 lata de leche clavel
* 1 lata de leche de vaca ( mides con la lata de la lechera )
* 2 sobres de grenetina
* 2 mameyes
* 1/2 taza de agua fría
En la taza de agua fría pones la grenetina a hidratar, y ya que esté la pones a baño maría para que quede líquida.
En la licuadora pones el mamey, y las 3 leches, licuas y con la licuadora en baja velocidad pones la grenetina ya disuelta.
Vacias en un molde para gelatina o en individuales.
Refrigeras por 5 horas o hasta que esté bien cuajada.
Me gusta usar la semilla de mamey para decorar el plato, es una semilla muy bonita.
Que la disfrutes tanto como nosotros.

Imprimir receta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .