Enchiladas rústicas

Estándar

Aunque en apariencia no son muy bonitas, en sabor son maravillosas.

Ingredientes necesarios:

* tortillas de maíz  o de nopal

* zanahoria cocida y picada en pequeños cubos

* queso fresco picado

* salsa de chile ancho ( la receta aquí)

* cebolla morada

* orégano

* aceite

Vas a mezclar en un bowl la zanahoria y queso.

Vas a calentar las tortillas  para suavizarlas.

En un plato en donde puedas poner la tortilla, pones la salsa de chile ancho.

Una vez suavizadas las tortillas, vas metiendo una a una en la salsa, rellenas con la mezcla de zanahoria y queso y vas acomodando en un refractario al que le pondrás un poco de salsa en el fondo del refractario.

Vas a partir la cebolla en rodajas finas y las vas a freir en un poco de aceite y sazonas con suficiente orégano y un poco de sal y reservas.

Las calientas al momento de servir y decoras con la cebolla dorada.

Un sabor muy diferente, pero realmente rico.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s