Nueces sazonadas

Estándar

Una rica botana, con una mezcla de sabores dulces y un toque picante.

Ingredientes necesarios:

* 1 clara de huevo

* 1/4 de taza de azúcar

* 1 cucharadita de sal

* 1 cucharadita de chile piquin

* 1 cucharadita de pimienta negra

* 1 cucharadita de páprika

* 2 tazas 1/2 de nueces en mitades

Vas a mezclar todos los ingredientes secos, menos las nueces.

Vas a batir con un tenedor la clara de huevo hasta que espume, agregas las especies y mezclas bien, incorporas las nueces y mezclas hasta que queden perfectamente cubiertas.

Colocas las nueces en una charola para horno de preferencia con tapete de silicón, si no tienes le pones a la charola papel encerado, procurando que las nueces queden separadas unas de otras.

Horneas a 220 grados durante 40 minutos.

Pasado el tiempo, las sacas del horno y las pones en una rejilla o las dejas en el tapete de silicón hasta que enfrien, tratando de separar las nueces que se pagaron.

Una vez frias, verás que crocantes y ricas quedan.

Te recomiendo guardarlas en frasco de vidrio.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .