Champiñones rellenos de atún

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Para preparar éstos deliciosos champignones te recomiento te des el tiempo, son un poco laboriosos pero vale la pena el resultado.
Ricos como botana o como platillo principal.
Los ingredientes dependerán del número y tamaño de champiñones que prepares. te pongo lo que yo preparé.
Ingredientes necesarios:
* 20 champiñones tamaño chico
* 1 lata de atún
* 1/2 cebolla chica finamente picada
* 3 cucharadas de cilantro picado
* 1 cucharadita de aceite de aguacate
* sal y pimienta
* ajonjolí garapiñado ( opcional )
Para ahuecar los champiñones tienes que usar un cuchillo pequeño y con cuidado vas a ir quitando el tallo y de ahi vas como picando el centro del champiñones y con ayuda de una cuchara pequeña vas ahuecando.
Para el relleno, vas a poner en un sartén el aceite a calentar, ya caliente pones la cebolla, cuando se sienta suave agregas el atún, sazonas con sal y pimienta y al final pones el cilantro, cocinas 10 minutos a fuego bajo y listo.
En una charola o refractario para horno u horno eléctrico pones un poco de agua.
Antes de rellenar los champiñones  los sazonas con sal y pimienta, vas rellenando con el atún, presionando bien hasta el fondo y al borde del champiñón, los vas colocando en la charola y horneas 25 minutos a temperatura media.
A la hora de hornear el champiñón se contrae y el relleno queda salido como si fuera soufflé.
Los decoras si gustas con ajonjolí garapiñado.
Con los tallos y el sobrante de champiñones puedes preparar unas quesadillas o sopa.

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