Coditos con espinacas y gruyere

Estándar

Deliciosa y rápida de hacer.
Ingredientes necesarios:
* 200 gramos de coditos cocidos al dente
* 1 taza de hojas de espinacas crudas trozadas
* 2 cucharadas de cebolla finamente picada
* 2 cucharadas de mantequilla o aceite de aguacate
* 1 taza de queso gruyere rallado
* 1/2 litro de crema
* sal y pimienta
En una olla pones la mantequilla o aceite a calentar, agregas la cebolla, cuando esté suave agregas la espinaca, mezclas y sazonas con un poco de sal y pimienta, ya suave la espinaca agregas la pasta cocida y mezclas bien.
Agregas crema y queso y dejas derretir, si la crema te parece muy espesa puedes pones un poco de leche para aligerar la salsa, checas sazón y listo.
Anuncios

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s