Sirloin al balsámico

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Una deliciosa mezcla de sabores, perfectos para éstos días más fríos.
Es una receta para compartir, pones todo en un platón y al centro de la mesa y cada quién va tomando lo que se le antoje.
Ingredientes necesarios:
* 4 rebanadas no tan gruesas de sirloin cortado en tiras o si prefieres con bistec
* 2 elotes amarillos cortados en ruedas
* 6 cebollas de cambray, guardas los tallos para decoración
* 2 jitomates grandes cortados en cuartos
* 1/3 de taza de vinagre balsámico
* 1 cucharada de azúcar
* 4 cucharadas de aceite
* sal y pimienta
En una olla amplia vas a poner el aceite, ya caliente pones las tiras de carne sazonadas con un poco de sal y pimienta, los elotes y las cebollas de cambray, doras todo muy bien.
Ya dorado agregas el vinagre balsámico y el azúcar, mezclas todo y cocinas hasta que espese un poco el vinagre, cocinas a fuego bajo.
Al punto de servir pones los jitomates y cocinas 3 minutos, apagas, decoras con los rabos de la cebolla finamente picados y sirves.
Si lo vas a preparar en la mañana te recomiendo que cuando calientes pongas los jitomates, esto es para que no se deshagan en la cocción.
Sirve con arroz blanco.
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