Penne con espinacas y champignones

Estándar

Cremosa y deliciosa pasta, acompaña con una buena ensalada.
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de pasta ( penne ) cocido al dente
* 1 taza de tocino picado en trozos gruesos ( compra tocino en rebanada gruesa )
* 1 taza de espinacas cortadas en tiras delgadas
* 1 bote chico de puré de tomate
* 2 dientes de ajo finamente picados
* 1 taza de crema
* 10 champignones cortados en rebanadas gruesas
* 2 cucharadas de queso parmesano molido
* sal y pimienta
* pepper flakes
En una olla amplia vas a poner el tocino a dorar, cuando comience a dorar agregas los champignones, ajos y las espinacas, sazonas con poca sal y pimienta.
Mezclas bien y cocinas 3 minutos, agregas el puré de tomate, la crema y el queso parmesano, mezclas bien todos los ingredientes y rectificas sazón.
Cocinas 8 minutos y listo.
Hay 2 opciones para servir, puedes mezclar la pasta con la salsa o poner la pasta en los platos y encima la salsa.
Espolvoreas pepper flakes al servir.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s