Camarones al coco

Estándar

Simplemente increíbles.
Ingredientes necesarios:
* 30 camarones medianos pelados y con cola
* 4 dientes de ajo finamente picados
* 3 cucharadas de margarina
* 1 lata de agua de coco ( yo la compro en tiendas Orientales )
* pepper flakes para decorar
* cilantro para decorar
* arroz blanco para servir
* sal y pimienta
En una olla o sartén con tapa vas a poner la margarina, ya derretida agregas el ajo y justo cuando comience a oler a ajo pones los camarones.
Sazonas con un poco de sal y pimienta.
Cuando los camarones comiencen a cambiar de color, agregas el agua de coco, tapas cocinas hasta que el camarón esté firme y listo.
No lo dejes cocinar mucho o el camarón se pondrá duro.
Te tiene que quedar caldoso.
Para servir pones el cilantro y los pepper flakes encima.
Acompaña con arroz.
Una recomendación para servir es poner el arroz en un plato ondo, los camarones y el caldo, queda como una deliciosa sopa.
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