Spaghetti con ostiones ahumados

Estándar

Receta rápida y muy vistosa, perfecta para una cena.
Ingredientes necesarios:
* 200 gramos de spaghetti cocido al dente
* 2 latas de ostiones ahumados
* queso parmesano molido el necesario
* pepper flakes al gusto
* 110 gramos de mantequilla
* sal y pimienta
* 3 dientes de ajo grandes y cortados en ruedas delgadas
* 8 cebollas de cambray pero solo usarás los rabos, finamente picados
En un sartén pones la mantequilla, cuando comience a derretirse y el aroma invada tu cocina, pones los ajos, los doras ligeramente.
Agregas los ostiones y los envuelves con mucho cuidado de no romperlos en la mantequilla, cocinas 3 minutos y sazonas con un poco de sal y pimienta.
Apagas el fuego y agregas los rabos de cebolla, integras todo con cuidado y terminas poniendo un poco de pepper flakes.
Pones la pasta caliente en un platón la cubres con queso parmesano, mezclas y bañas con la mantequilla de ostiones.
Acompaña con rebanadas de baguette tostadas.
Anuncios

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s