Flautas de requesón

Estándar

Simplemente deliciosas y aromáticas.
Ingredientes necesarios:
* requesón
* epazote morado y verde finamente picado
* chile serrano sin semillas finamente picado
* sal
* cebolla finamente picada
* tortillas de maíz
* aceite el necesario
La cantidad de ingredientes es al gusto.
Vas a mezclar el requesón con los 2 tipos de epazote, sal, chile y cebolla, mezclas bien y rellenas las tortillas poniendo una cantidad generosa.
Te recomiendo usar tortillas recién hechas es más fácil enrollarlas.
Fríes las flautas en aceite bien caliente hasta que doren por todos lados.
Las puedes dejar así o las vistes con crema, salsa y más cebolla picada.
Así quedan muy buenas pero la decisión y antojo es tuyo.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.