Milanesa de res rellena

Estándar

Una deliciosa receta.
Ingredientes necesarios:
* 4 milanesas de res
* 4 rebanadas grandes de queso provolone
* 8 rebanadas de salami el de tu preferencia
* harina
* 3 huevos
* pan molido
* sal y pimienta
* aceite el necesario
Vas a sazonar las milanesa con un poco de pimienta, muy poca sal ya que el queso y el salami pueden ser saladitos.
Bates los huevos con un poco de pimienta y sal.
A cada milanesa le pones una rebanada de queso y dos de salami, cierras enrollando en dos partes.
Pasas cada milanesa por harina, enseguida por el huevo batido y finalmente por el pan.
Las dejas reposar una media hora.
Pones en un sartén suficiente aceite a calentar, y ya que esté muy caliente vas friendo las milanesas, hasta que doren muy bien por todos lados.
Puedes hacerlas desde temprano y ya para servir las calientas en el horno.
Anuncios

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s