Lomo asado al tomillo

Estándar

Un delicioso lomo perfecto para una gran comida o cena.
Ingredientes necesarios:
* 1 lomo de 2 kilos
* 1 litro de caldo de pollo
* 20 papas cambray
* 10 tiras de tocino
* pimienta
* tomillo fresco
* aceite el necesario
* 1 taza de jugo de naranja
* 4 dientes de ajo grandes cortados a la mitad
Vas a sazonar el lomo solamente con pimienta porque el tocino suele ser salado.
Mientras sazonas pones en una olla grande un poco de aceite a calentar.
Vas a acomodar los ajos en la parte superior del lomo abarcando lo largo de la carne.
Envuelves el lomo apretando bien con el tocino, cubriendo todo lo largo y ancho de la carne.
Ya que esté caliente el aceite, pones el lomo y lo doras perfectamente por todos lados.
Agregas las papas y las doras un poco también.
Mezclas el caldo de pollo con el jugo de naranja y cubres el lomo con todo el líquido.
Pones el tomillo encima del lomo apretando bien para que no se caiga de la carne.
Cocinas a fuego bajo y tapado durante 3 horas 1/2, no tienes que moverlo ni nada, solo vas checando de vez en vez que siga teniendo líquido.
Pasado el tiempo, lo sacas, retiras el tomillo y lo rebanas.
Las papas las partes por la mitad.
Bañas la carne y las papas con el jugo restante de la carne.
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