Crepas rellenas de lomo

Estándar

Deliciosas y rápidas de hacer.
Estas crepas salieron del lomo que me quedó de la receta de lomo asado al tomillo.
Ingredientes necesarios:
* lomo deshebrado finamente
* arándanos picados
* piñones
* cebolla finamente picada
* tortillas de harina
* 1 caldillo de jitomate de Doña Chonita o 5 jitomates cocidos, pelados y molidos con sal y sin agua.
* crema
* queso parmesano molido
No te pongo cantidades porque es de poquitos que me sobraron y depende de cuantas crepas quieras hacer.

Vas a freír en un poco de aceite, la cebolla, cuando suelte su aroma agregas la carne, arándanos y piñones, cocinas unos minutos a que todo se integre, checas sazón.
Calientas un poco las tortillas para poder rellenar.
Rellenas y vas acomodando en un refractario enmantequillado.
Cubres con el caldillo o jitomates molidos, pones crema y una buena capa de queso encima.
Horneas a temperatura baja hasta que el queso dore.

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.