Portobello con cebolla

Estándar


Una guarnición muy versátil, puedes usarla para acompañar alguna carne, pescado o pollo.

Puede servirte para hacer quesadillas o un pie con masa hojaldrada.
Ingredientes necesarios:
* hongos portobello cortados en tiras gruesas
* cebolla blanca cortada en cuarterones
* sal y pimienta
* pepper flakes
* aceite
Vas a poner en un sartén un poco de aceite, ya caliente pones las cebollas a dorar hasta que obscurezcan.
Agregas los portobellos y cocinas hasta que se sientan ligeramente suaves.
Sazonas con sal, pimienta y pepper flakes.
Sirves.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s