Pan de pueblo con queso

Estándar


Otra idea muy sencilla pero deliciosa del viaje gastronómico.


Es una rico pan tipo pan del pueblo con un toque dulce. Me dijeron que es un pan que preparan en Villahermosa, el sabor es delicioso.
Lo cortas en rebanadas delgadas y lo cubres con suficiente queso parmesano rallado no molido, muy importante que sea del rallado.
Espolvoreas con orégano y pimienta.
Horneas hasta que el queso se deshaga y listo.
El chiste es la combinación de pan dulce con el queso.

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s