Fetuccine con chile de árbol

Estándar



A pesar de ser una pasta muy picosa su sabor es delicioso, también receta del viaje gastronómico.


Esta me fue preparada en el restaurante del hotel. Su especialidad, la comida Italiana.  


Vas a cocer la pasta al dente.
Preparas una salsa con un poco de mantequilla, agregas crema y polvo de chile de árbol ( suficiente )

Agregas champignones rebanados muy delgados en crudo y tocino picado ligeramente dorado, mezclas bien y agregas a la pasta.

Decoras con queso parmesano rallado, perejil picado y pimienta.

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s