Tostada de camarón

Estándar
Sencillamente deliciosas y sencillas pero el sabor que les da el chile habanero es tan rico, y por supuesto seguimos con las delicias del viaje. Estas las comí en un restaurante cerca de Campeche, en un lugar llamado Champotón.
Vas a mezclar camarones cocidos y cortados en trozos medianos con jitomate, poca cebolla morada, un poco de cilantro, poco chile habanero finamente picado sin semillas, sal y jugo de limón.
Dejas reposar por lo menos un par de horas y sirves con tostadas.
Decoras con aguacate.

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s