Tacos de camarón al ajillo

Estándar




Esta es otra delicia de receta, la comí en un restaurante de Progreso, con una vista hermosa al mar, fue una tarde perfecta.

Ingredientes necesarios:
* camarones medianos pelados y sin cola
* mantequilla
* ajos finamente picados
* sal y pimienta
* frijoles refritos
* tortillas de maíz
* jugo de limón al gusto
Vas a poner en un sartén la mantequilla a derretir, ya fundida agregas los ajos picados y los camarones.
Sazonas con un poco de sal y pimienta.
Cocinas a fuego bajo hasta que los camarones cambien de color y se sientan firmes y estén ligeramente dorados.
Calientas los frijoles, deben de estar ligeramente aguados.
Para servir los pones en la tortilla caliente y encima un poco de frijoles refritos.
Al gusto es ponerle unas gotas de jugo de limón.
Un gran taco.

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s