Rigatoni con pesto de espinaca y albóndigas de pollo

Estándar

Simplemente delicioso !!!


Ingredientes necesarios:
PESTO:
* 1/4 de taza de nueces
* 1/4 de taza de queso parmesano molido
* 1 diente de ajo
* sal y pimienta
* 5 tazas de espinacas sin tallo y bien lavadas
* 1/2 taza de aceite
1 taza 1/2 de agua
Vas a licuar todos los ingredientes hasta que obtengas una pasta ligeramente espesa, una vez lista reservas hasta el momento de usarse.
ALBONDIGAS DE POLLO:

1/2 kilo de carne de pollo molido
* 2 cucharadas de leche
* pan molido el necesario
* sal y pimienta
* ralladura de 1 limón
pepper flakes
Vas a mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa manejable.
Formas bolitas del mismo tamaño y las fries en aceite hasta que queden doradas y cocidas.
EXTRAS:

* jitomates cherry o jitomate uva para decorar
* queso parmesano
* 500 gramos de rigatoni cocido al dente
Una vez que tengas la salsa y las albóndigas listas, vas a mezclar la pasta cocida con la salsa de espinacas.Todo debe de estar caliente.
Pones las albóndigas y los jitomates encima de la pasta y decoras con un poco de queso parmesano.
Sirves inmediatamente.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s