Spaghetti al tomate con albahaca

Estándar

Sencilla pero de gran sabor.

Ingredientes necesarios:
* 200 gramos de spaghetti cocido al dente
* 4 jitomates de bola rojos
* 2 dientes de ajo
* 1/2 taza de hojas de albahaca frescas
* 1 cucharada de mantequilla
* queso de cabra ( opcional )
* aceite de oliva el necesario
Vas a poner los jitomates y los ajos en una charola para horno, los rocias con aceite de oliva y les espolvoreas un poco de sal.
Horneas a temperatura media hasta que los jitomates estén totalmente suaves y les puedas retirar la piel, posiblemente los ajos se doren antes, los sacas para que no se quemen.
Ya que tengas los tomates, los sacas del horno y los pelas.
Pones ajos, albahaca, sal, pimienta y jitomates en la licuadora y licúas con el mismo líquido de los jitomates, solamente si ves que está muy espeso le pones poca agua.
En una olla pones la mantequilla y la salsa de jitomate.
Ya que esté muy caliente pones la pasta , mezclas bien y sirves.
Para decorar pones un poco de queso de cabra y pimienta.

Imprimir receta

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.