Milanesa empanizada

Estándar

Sencillas pero de mucho sabor.


Ingredientes necesarios:
* 8 milanesas de res tamaño mediano
* 3 huevos grandes
* 2 dientes de ajo finamente picados
* 2 chiles verdes serranos sin semillas finamente picados
* 4 cucharadas de rabitos de cebolla de cambray finamente picados
* sal y pimienta
* corn flakes molidos cantidad necesaria
* aceite el necesario
Vas a mezclar el huevo con el chile, ajo, rabitos, sal y pimienta, bates bien y reservas.
Sazonas las milanesas con un poco de sal y pimienta.
Pones suficiente aceite a calentar mientras empanizas.
Pasas cada milanesa por la mezcla de huevo, procurando se les peguen los ingredientes picados.
Las escurres un poco y empanizas en el cereal molido.
Aplastas bien para que se pegue el cereal.
Fries en el aceite hasta que queden doradas por ambos lados.
Sirves y decoras con más rabitos de cebolla.

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s