Hummus de garbanzo

Estándar
Increíble receta de mi papà, la versión casera de humus.

Ingredientes necesarios:
* garbanzos cocidos con un poco de sal, tienen que estar muy suaves o puedes usar los del cocido que te hayan sobrado
* aceite de oliva o de aguacate
* ajo ( en poca cantidad )
* un poco de páprika 
* jugo de limón
Vas a poner en la licuadora todos los ingredientes menos el aceite de oliva.

Pones un poquito de agua de cocción de los garbanzos para poder licuar y evitar poner mucho aceite.

Mientras se estén licuando los garbanzos vas poniendo el aceite, la cantidad dependerá de la consistencia que quieras el humus, debe de quedar ligeramente espeso.
Ya listo lo vacías a un bowl y sirves con pan árabe crocante.

Imprimir receta

Anuncios

»

  1. Pingback: Portobello relleno de humus y pollo | Sazón del Corazón

  2. Pingback: Pizza de humus con jitomate | Sazón del Corazón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s