Rigatoni con queso de cabra

Estándar



Excelente combinación de sabores.


Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de pasta tipo rigatoni cocida al dente
* 400 gramos de queso de cabra natural
* 3/4 taza de granos de elote amarillo descongelado 
* 5 cucharadas de cilantro finamente picado
* una pizca de orégano seco
* 5 cucharadas de rabos de cebolla de cambray finamente picados
* 4 tazas de caldo de pollo
En una olla amplia vas a poner el caldo de pollo a calentar, cuando comience a hervir pones el queso de cabra y comienzas a mezclar hasta deshacer el queso.
Incorporas los elotes, el cilantro, el cebollín y la pizca de orégano.
Mezclas y cocinas 5 minutos a fuego bajo y reservas.
Ya para servir mezclas la salsa en caliente con la pasta caliente y listo.
Verás que delicioso sabor.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s