Sopa de pasta a la albahaca

Estándar

Muy sencilla pero de gran sabor.


Ingredientes necesarios:
* 1 paquete de sopa de pasta  ( 200 gramos ) de mini conchas o la que prefieras
* 1 puré de tomate condimentado chico
* 4 tazas de caldo de pollo bien sazonado
* hojas de albahaca cantidad al gusto picadas en tirillas finas ( yo usé media taza )
* aceite el necesario
* 1/2 taza de elotes amarillos descongelados y escurridos
* 1 pechuga de pollo cocida y cortada en rebanadas delgadas
Vas adorar la sopa de pasta en suficiente aceite.
A fuego bajo y hasta que esté color dorado café.
Una vez lista la vas a colar y vas a enjuagar en abundante agua caliente para quitar el exceso de aceite.
Enjuagas la olla también.
Pones la pasta nuevamente en la olla y la cubres con el caldo de pollo, el puré de jitomate, pones los elotes y la albahaca.
Cocinas a fuego bajo hasta  que la sopa esté cocida.
Para servir pones unas rebanada de pollo a cada plato y listo tendrás una sopa muy aromática y muy completa. 

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s