Corona rústica de pan con nueces y arándanos

Estándar
















Una receta muy rápida y sencilla obteniendo un delicioso resultado.

Delicioso para untarle queso crema, mantequilla o queso cottage.

Un pan de costra por fuera pero poroso por dentro.

Ingredientes necesarios:

* 2 tazas de harina
* 50 gramos de mantequilla derretida
* 3/4 de taza de agua tibia
* 1 sobre de levadura en polvo ( la compro en superama )
* sal al gusto
* 1/2 taza de arándanos secos
* 1 taza de nueces de Castilla picadas en trozos medianos
En un bowl vas a mezclar todos los ingredientes, queda una masa muy pegajosa así es.
Ya que tengas todo integrado vas colocando en un molde redondo y de silicón preferentemente bolas de la masa para formar una corona.
Metes al horno a 180 grados durante 45 minutos.
Para saber que ya está metes un palillo al centro del pan y si sale seco ya está listo.
La parte de abajo del pan se dora muy bonito pero la de encima no, lo que  hice fue sacar el pan y voltear la corona encima de una charola y meterlo un momento más para que dore.
Lo sacas, dejas enfriar y a disfrutar de un rico pan.

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s