Tacos de lomo en su jugo

Estándar

Tacos muy jugosos y muy deliciosos.


Ingredientes necesarios:
* lomo de cerdo
* manteca de cerdo
* ajos ligeramente machacados
* sal y pimienta
* agua
cilantro finamente picado
* cebolla finamente picada
* salsa verde
* limón ( jugo )
* jitomate cortado en tiritas delgadas
* tortillas de maíz o de harina
Vas a untar el lomo con manteca de cerdo, lo vas a sazonar con sal y pimienta, le pones por todos lados untando bien.
Untas y aplastas los ajos en el lomo.
Pones en una olla un poco de aceite, tan solo una barnizada  y ya que esté muy caliente pones el lomo y lo sellas hasta que dore perfectamente por todos lados.
Lo cubres con agua, tapas y dejas cocinar a fuego bajo durante 3 a 4 horas, hasta que puedas sacar hilos de la carne.
Para hacer los tacos, mezclas la cebolla con el cilantro.
Pones la carne medio deshebrada al centro de la tortilla, a un lado la mezcla de cilantro y cebolla, en el otro lado tiras de jitomate.
Encima de la carne pones un poco de jugo de limón y salsa.
Y ya tienes listo un taco para disfrutar en familia.

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