Orejitas

Estándar

Una delicia de mini orejas.

Ingredientes necesarios:
* pasta de hojaldre
* azúcar
Vas a extender la pasta hojaldrada pero esta vez en lugar de usar harina usas azúcar.
Cortas un rectángulo ligeramente ancho y lo espolvoreas con suficiente azúcar, lo que vas a hacer es que vas a doblar las orillas encontrandose al centro del rectángulo, enseguida doblas nuevamente hacia adentro las dos partes pero de manera individual cada lado y terminas encimando una de las orillas sobre la otra, si la ves de lado se ve como un corazón.
Cortas las  orejitas y las vas acomodando en una charola, a la hora de acomodarlas las pones acostadas y verás la forma de corazón.
Deja espacio entre las orejitas porque a la hora de hornear se esparcen un poco.
Las espolvoreas con un poco más de azúcar procurando no caiga a la charola para evitar que se queme.
Horneas a 220 grados, primero serán 25 minutos, checas y si las ves doradas de la parte de abajo las volteas, espolvoreas un poquito de azúcar y horneas nuevamente hasta que doren.
Las sacas y las dejas enfriar.

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.