Pan con aceitunas

Estándar

Delicioso pan, crocante por fuera y muy suave por dentro.

Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de harina
* 1 taza de agua tibia
* 1 cucharada de orégano seco
* 1 lata de aceitunas con anchoas finamente picadas bien escurridas del líquido
* 2 cucharadas de aceite
* ajonjolí negro al gusto
* 1 sobre de levadura en polvo ( 11 gramos )
* pizca de sal
Vas a poner en un bowl todos los ingredientes, mezclas hasta que la masa se despegue de tus manos y del bowl, si consideras que necesita más harina le vas poniendo.
La masa queda muy suave y no se debe de pegar a tus manos.
Formas bollos y haces un corte con el cuchillo para decorar.
Barnizas los bollos con aceite.
Dejas reposar media hora antes de hornear.
Metes al horno a 180 grados 50 minutos aprox. Sedeben de sentir duritos por fuera.
Disfrutalos calientes y sirvelos con un poco de margarina o queso crema.
Los que no se coman ese día los guardas en una bolsa de plástico bien cerrada.

Imprimir receta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .