Kiwi con queso cottage y puré de mango al jengibre

Estándar
Una combinación de sabores simplemente deliciosa y aromática.

Yo usé mango congelado porque ya no encontré buen mango fresco.

Ingredientes necesarios:
* kiwi cortado en rebanadas 
* mango congelado ( previamente descongelado )
* queso cottage
* jengibre fresco rallado
* agua o jugo de naranja
Vas a poner en la licuadora los cubos de mango previamente descongelados con una pizca de azúcar, un poco de jengibre rallado y apenas un poco de jugo o agua debe de ser poquito líquido.
Licúas y te debe de quedar como un puré.
Acomodas a tu gusto el kiwi con el queso y el puré.
Terminas rallando un poco de jengibre encima del queso cottage.
Una delicia !!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .