Pan rústico relleno de queso y cebollas caramelizadas

Estándar

Excelente sandwich para compartir.

Ingredientes necesarios:
* 1 pan rústico 
* 2 cebolla chicas rebanadas en lunas delgadas
* 250 gramos de queso gruyere  rallado
* mayonesa
* semillas de mostaza al gusto
En un sartén de teflón pones las cebollas y las dejas dorar a fuego bajo, mueves de vez en cuando.
El proceso para que queden bien doradas tarada como 45 minutos.
La misma azúcar de las cebollas harán la caramelización.
Espolvoreas un poco de sal y semillas de mostaza.
Ya que las tengas bien doradas y suaves las sacas y las mezclas con el queso rallado.
Cortas el pan y a una tapa le pones un poco de mayonesa y rellenas con las cebollas y queso.
Horneas para que el queso se funda, horno a temperatura media.
Disfruta con una copa de vino tinto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .