Pan con queso de cabra

Estándar

 

Cualquier momento es rico para disfrutar de un buen pan.
 
Ingredientes necesarios:
* baguette cortada a la mitad, dejas el migajón
* ajo finamente picado
* perejil finamente picado
* queso de cabra
Pones encima de cada rebanada de pan el ajo y un poco de sal y pimienta.
Horneas el pan a temperatura media hasta que dore.
Lo sacas y le pones inmediatamente el queso de cabra.
Decoras con perejil.
Sirves y disfrutas.

 

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s