Arroz basmati con cuscús y pistaches

Estándar

 

Deliciosa mezcla de sabores y de texturas.
 
Ingredientes necesarios :
* 1/2 taza de caldo de pollo bien caliente ( para el cuscús )
* 1/2 taza de cuscús
* 1/2 taza de arroz basmati ( lo enjuagas en agua fría hasta que salga transparente el agua )
* 1 tazas de caldo de pollo ( para el arroz )
* 25 pistaches picados
* rabitos de cebolla de cambray picados finamente
* limón para servir
El cuscús lo pones en un plato ondo con el caldo de pollo, lo tapas con un plato y lo dejas hidratar unos minutos.
Ya listo lo separas con un tenedor para esponjarlo.
El arroz lo pones en una olla junto con el caldo y lo cocinas a fuego bajo y tapado hasta que el líquido se consuma, ocasionalmente lo mueves con cuchara de madera.
Ya que el líquido se evaporó lo dejas destapado y con la lumbre apagada , dejas reposar para que termine de secarse.
Lo mezclas con el cuscús, los rabos de cebolla y los pistaches.
Para servir lo calientas antes.
Sirves con una rueda de limón para que cada quien le vaya poniendo el jugo a su gusto.
Anuncios

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.