Carne al limón

Estándar
Deliciosa y muy sencilla receta de carne para preparar tacos, tortas o para comerla con una rica ensalada.


Ingredientes necesarios:
* sirloin
* sal y pimienta
* jugo de limón
* salsa inglesa
La carne la cortas en cubos del tamaño que gustes.
La pones en un plato y la sazonas con sal y pimienta.
La cubres con jugo de limón y la dejas reposar por lo menos media hora.
En un sartén pones un poquito de aceite, ya caliente pones la carne sin el jugo y la dejas dorar.
Cuando la veas dorada pones el jugo de limón y rocias salsa inglesa, la dejas hasta que se evapore el líquido.
Sírvela con tortillas o con bolillos para hacer torta compuesta, queda deliciosa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .