Ejotes y champiñones al vapor

Estándar
Deliciosas verduras, ligeras y con excelente sabor.

Ingredientes necesarios:
* ejotes cortados a lo largo
* champiñones picados en cubos pequeños
* ajo cortado en ruedas delgadas
* comino
* pistaches picados
* cilantro picado
* sal y pimienta
En una olla pones una capa de agua.
Encima pones los ejotes y los champiñones.
Sazonas con sal, pimienta, comino ( poca cantidad ) y los ajos.
Pones la olla en la lumbre y cocinas a fuego bajo hasta que los ejotes queden al dente.
Si están muy tiernos aproximadamente en 15 minutos estarán listos.
Si ya están listos con la lumbre apagada agregas los pistaches y el cilantro.
Dejas enfriar y sirves.
Puedes servirlos en tibio si quieres.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.