Milanesa de cerdo empanizada al horno

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Una versión de milanesas más ligeras, no las fries las doras en el horno, quedan maravillosas.

Ingredientes necesarios:
* milanesas de cerdo delgadas
* panko ( pan molido japonés ) o el pan molido que uses
* leche
* mostaza
* sal y pimienta
* ajo finamente picado
* aceite en aerosol
Vas a mezclar leche con bastante mostaza, sal, pimienta, y ajo. 
Mezclas muy bien para disolver la mostaza.
Metes la carne y la dejas unos 20 minutos.
Las vas sacando y las empanizas con el panko aplastando bien con tus manos para que se pegue bien.
A una charola para galletas le rocias un poco de aceite y vas acomodando las milanesas.
Cuando las vayas a hornear les rocías un poco de aceite por encima.
Metes al horno a 200 grados.
Cuando veas que doró la parte de abajo les das vuelta y dejas que dore.
El tiempo y el grosor de cada milanesa es variable pero el tiempo aprox de horneado son 40 minutos, 20 de cada lado.
Sirves y disfrutas con una rica ensalada de jitomates y pepinos.

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