Pescado al limón

Estándar

 

Sencillo y delicioso.
 
Ingredientes necesarios:
* 2 filetes de pescado ( usé lenguado )
* 2 limones medianos ( ralladura y jugo )
* 1 diente de ajo grande finamente picado
* 4 cucharadas de cilantro finamente picadas
* orégano seco al gusto
* sal y pimienta
* aguacate
Sazonas los pescados con sal, pimienta y el jugo de limón.
Los pones en un sartén de teflón.
Mezclas el ajo, ralladura, cilantro y orégano.
Pones una capa encima de cada pescado.
El sartén deberá tener un poco de agua para generar vapor, aprox. 1/4 de taza.
Tapas y cocinas a fuego bajo hasta que los pescados estén firmes.
Sirves y decoras con aguacate.

 

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s