Chuletas ahumadas al vino blanco

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Delicioso sabor, te encantará.

Ingredientes necesarios :
* 4 chuletas ahumadas
* 1 cebolla mediana cortada en lunas delgadas
* 1 taza 1/2 de vino blanco
* 1 cucharada de azúcar
* 1 limón grande, ralladura y jugo
* 1 cucharada de mostaza
* 1 cucharadita de semillas de mostaza
* 1 cucharada de aceite de aguacate
Dorar las chuletas en sartén de teflón hasta que doren por ambos lados y reservar. Sin aceite.
Calentar el aceite y dorar la cebolla a fuego bajo.
Integras las semillas de mostaza ya que las cebollas estén casi doradas.
Agregas el vino, azúcar, mostaza, ralladura y jugo y dejas a fuego bajo unos minutos.
Agregas las chuletas y cocinas 20 minutos aprox.

Al poner la carne la salsa toma mas consistencia y no queda tan líquida.

Sirves y disfrutas de una delicia.
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