Hojaldre relleno de piña y nueces

Estándar

Una delicia para consentir a tus seres queridos.

Ingredientes necesarios:
* pasta hojaldrada
* piña picada ( yo usé de lata y la escurrí muy bien )
* nueces picadas 
* mermelada de chabacano
* huevo batido
* azúcar
Extiendes el hojaldre en un rectángulo, debe de quedar delgado.
Recuerda usar un poco de harina para que no se pegue.
Bates un poco la mermelada para aligerarla.
Cubres el hojaldre con una capa de la mermelada.
Pones la piña encima esparciendo bien.
Pones bastante nuez encima de todo el hojaldre.
Doblas en dos partes es decir das solo dos vueltas al hojaldre.
Barnizas con el huevo batido y si quieres puedes cortar figuras para decorar el rollo.
Las pegas con el huevo.
Espolvoreas un poco de azúcar por encima y metes al horno.
Temperatura 180 y aproximadamente 40 minutos.
Lo debes de ver dorado y crujiente.
Lo sacas, dejas enfriar y sirves.
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  1. Hola, te quiero comentar un dato que mejora el aspecto final del hojaldre: hornear a 220 grados, queda mejor la apariencia y las capas, a 180 grados queda un poco plano porque la masa deja escapar la mantequilla, también llevar una media hora al refri antes de hornear…a mi nunca me quedaba bien, hasta que hice esto que vi por ahi en una receta francesa. Saludos

      • Si! Tienes toda la razón! Aunque esperar que el hojaldre de super tenga mantequilla por el precio que te lo dan suena imposible verdad? Pero suelen ser cumplidores! 😉Abrazos.

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