Salmón al eneldo

Estándar

Ligero, nutritivo y delicioso.

El salmón nos aporta omega 3


Ingredientes necesarios:
* filetes de salmón
* jugo de limón
* eneldo picado
* ajo cortado en ruedas
* sal
* espárragos ( cortas la parte baja )
Acomodas los filetes de salmón y los espárragos en un sartén de teflón.

Sazonas con jugo de limón y sal.
Al salmón le pones el eneldo picado y acomodas unas ruedas de ajo.
Pones un poco de agua en el sartén y cocinas a fuego medio y tapado.
Aproximadamente tarda de 10 a 15 minutos, debes de sentir el salmón firme.
Sirves y disfrutas.

Imprimir receta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .