Ternera con champiñones y elote

Estándar

La carne de ternera es muy suave y limpia. Su contenido graso es muy bajo.

Ingredientes necesarios:
* carne de ternera cortada en tiras
* jugo de limón
* ajo finamente picado
* champiñones picados
* cilantro picado
* granos de elote cocidos 
* aceite de aguacate
* sal y pimienta
Sazonas la carne con sal, pimienta y jugo de limón.
En un sartén pones unas gotas de aceite y fries los ajos, cuando comience el aroma integras los champiñones y los granos de elote.
Sazonas con poca sal y después de unos minutos agregas la carne.
Mezclas bien y cocinas hasta que la carne esté firme y ligeramente dorada.
Con la lumbre apagada pones el cilantro y mezclas.
Sirves y disfrutas de una delicia.
Un tip: usa hojas de lechuga orejona y rellena con esta mezcla, agregas un poco de chipotle y verás que delicia de taco.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.