Espirales de espinaca

Estándar

Una botana deliciosa y sencilla.

Ingredientes necesarios:
* pasta hojaldrada
* espinacas picadas
* huevo batido
* tocino de pavo picado y dorado
* queso rallado ( poca cantidad )
Extiendes la pasta hojaldrada en un rectángulo, que no quede muy gruesa.
La barnizas con huevo batido y pones una capa de espinacas.
Sazonas con poca sal y pimienta
* Pones el tocino y el queso.
Enrollas a lo largo y barnizas con huevo el rollo.
Cortas al tamaño deseado procurando no queden muy gruesos para que se cocinen bien por dentro.
Acomodas en una charola con tapete de silicón o papel encerado y metes al horno a 180 grados durante una hora.
No doran del centro porque no llevan huevo pero debe de quedar cocida la pasta.
Los aplastas un poco con las manos una vez acomodados.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .