Risotto de cebada con champiñones y espinacas

Estándar
Delicioso y nutritivo.

Con estas cantidades te alcanza para 4 porciones pequeñas.

Ingredientes necesarios:
* 1/2 taza de cebada perla
* 2 tazas 1/2 de caldo de pollo
* 1 manojo de espinacas cortadas en tiras delgadas
* 12 champiñones picados
* 2 ruedas anchas de cebolla finamente picada
* 1 diente de ajo finamente picado
* 1 cucharada de crema baja en grasa
* 3 cucharadas de perejil picado finamente y aparte para decorar
* 1/2 cucharadita de aceite de aguacate
Calientas el aceite y fries la cebolla.
Ya que comience a oler agregas la cebada y el ajo,  dejas dorar unos minutos.
Integras las espinacas, champiñones y perejil.
Mezclas bien y cubres con el caldo de pollo.
Tapas la olla y cocinas a fuego bajo hasta que evapore la mayoría del caldo.
La cebada no queda muy suave es de consistencia mas durita y crocante.
Ya que veas que la preparación está húmeda pero sin exceso de líquido agregas la crema y mezclas.
Dejas que espese un poco y sirves.
Decoras con perejil.

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.