Sopa de pasta al cilantro y albahaca

Estándar

 

Aromática y deliciosa.
 
No queda muy caldosa, tan solo lleva un poco de caldo.
Ingredientes necesarios:
* 1 paquete de pasta ( 200 gramos ) figura pequeña y cocida al dente
* 4 jitomates guajillo
* hojas de cilantro ( al gusto )
* hojas de albahaca ( al gusto )
* 2 dientes de ajo finamente picados
* 15 champiñones picados al gusto
* aceite de aguacate
* caldo de pollo
Calientas unas gotas de aceite.
Fries al mismo tiempo los champiñones y los ajos.
Fuego bajo.
Pones los jitomates en la licuadora cortados por la mitad, junto con las hojas de albahaca y cilantro.
Cubres con caldo de pollo y licúas.
Vacías esa mezcla a los champiñones.
Dejas que de un fuerte hervor y agregas la pasta cocida.
Mezclas bien y sirves.

 

Imprimir receta

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s