Gelatina de vainilla

Estándar

Un postre sencillo y delicioso.
Ingredientes necesarios:
* 1 lata de leche nestlé
* 2 tazas 1/2 de agua


* 2 sobres de grenetina


* 3 cucharadas de vainilla
* mezcla de frutos rojos congelados
* azúcar



Calientas las 2 1/2 tazas de agua, una vez caliente pones la grenetina y mezclas con fuerza
para evitar que se hagan grumos, apagas el fuego y agregas la leche nestlé y la vainilla, 
mezclas muy bien, entre más batida mejor.

PUEDES HIDRATAR ANTES LA GRENETINA EN MEDIA TAZA DE AGUA Y 

POSTERIORMENTE LA METES AL MICRO UNOS SEGUNDOS PARA DESHACERLA Y 

YA QUE TENGAS LAS OTRAS DOS TAZAS DE AGUA HIRVIENDO PONES LA 

GRENETINA Y BATES.

Agregas la leche nestlé y la vainilla. 

Mezclas bien.


Yo utilizo moldes de silicón porque me gusta presentar mi gelatina como en la foto.
Pones la mezcla en los moldes y refrigeras hasta que cuaje.


Para la salsa de frutos, pones las frutas en una olla , sacadas del congelador 
con un poco de agua y azúcar al gusto.
Cocinas hasta que las frutas estén totalmente suaves y las puedas machacar un poco con 
una cuchara de madera.
Sirves la gelatina con los frutos rojos una vez que enfriaron.

Imprimir receta

Un comentario »

  1. Pingback: Gelatinas Halloween | Sazón del Corazón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .