Pan tostado con pesto y jitomate

Estándar
Un idea muy sencilla con delicioso sabor.


Ingredientes necesarios:

* pan integral o el que te guste

* jitomate en rebanadas muy delgadas

* pepper flakes ( chile seco troceado )

* pesto



PESTO:

30 gramos de hojas de albahaca

* 1/2 taza de caldo de pollo  ( de preferencia casero )

* 14 nueces

* sal y pimienta


PARA HACER EL PESTO:


Licúas las hojas de albahaca con el caldo, sal, pimienta  y las nueces.

Te recomiendo que pongas el caldo poco a poco para que no quede muy líquido.

Debe de quedar una pasta untable.



El pan lo pones en un sartén a dorar por ambos lados.

Untas el pan con el pesto, una buena cantidad y acomodas el jitomate.

Sazonas con un poco de sal, pimienta y pepper flakes.

Cortas a la mitad y sirves.

Anuncios

»

  1. Pingback: Queso + champiñones + arroz con pesto de albahaca | Sazón del Corazón

  2. Pingback: Papas al pesto de albahaca | Sazón del Corazón

  3. Pingback: Pizza de queso con pepperoni | Sazón del Corazón

  4. Pingback: Pan árabe con aguacate | Sazón del Corazón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.