Baguette de carne ( rib eye )

Estándar
baguette
Sencillamente deliciosa.
 
La clave para esta baguette es que uses carne de muy buena calidad.
 
Ingredientes necesarios:
* baguette
* carne de res ( rib eye o el corte de tu preferencia )
* lechuga
* mayonesa
* chimichurri
* sal y pimienta
* aceite de aguacate
Barnizas la carne con un poco de aceite y la sazonas con sal y pimienta.
La dejas reposar hasta el momento de asar.
Mezclas mayonesa con chimichurri y untas el pan con esta mezcla.
Asas la carne al punto de tu agrado.
Primero pones un sartén de teflón a calentar y ya que esté muy caliente pones la carne.
Pones tiras de carne en la baguette y acomodas unas hojas de lechuga.
No le puse mas ingredientes extras a la baguette para que realmente sea el sabor de la carne el que se disfrute.
 
Sirves y disfrutas de una delicia.
 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s